Historia y cultura de la alimentación en Chile : miradas y saberes sobre nuestra culinaria / Carolina Sciolla compiladora ; Victoria Castro ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries La Cultura en la cocinaDetalles de publicación: [Santiago de Chile] : Fundación para la Innovación Agraria : Comité Agrogastronómico de Chile : Catalonia, 2010Edición: 1a edDescripción: 327 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789563240757; 9563240758Tema(s): Aliments -- Xile -- Història | Cuina xilena -- Història | Alimentació -- Xile -- HistòriaClasificación CDD: 641.300983Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblioteca Casa Amèrica Biblioteca | 641.5(cl) His (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2010 | Disponible | 1006007718 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5(br) Sab Sabores do Brasil / | 641.5(br) Sab Saborese cores das Minas Gerais : | 641.5(cb) Vil 100 tapas / | 641.5(cl) His Historia y cultura de la alimentación en Chile : | 641.5(cl) Rok Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile / | CAmeC20121024 Rok Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile / | 641.5(cu) Vaz El Sabor de Cuba / |
Conté referències bibliogràfiques.
No hay comentarios en este titulo.