El sabor de la eñe : glosario de gastronomía y literatura [glosario gastronómico, Juan Manuel Ruiz Curcho ; asesoría literaria, Lena Yau]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Madrid] Instituto Cervantes imp. 2012Descripción: 202 p. il. 15 cmTema(s): Cuina llatinoamericana | Cuina espanyola -- ReceptarisTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblioteca Casa Amèrica Biblioteca | 641.5:82 Sab (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1006012547 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5(7/8) Gis Del jardín de América al mundo / | 641.5(7/8) Lua Cocina latinoamericana : | 641.5(7/8:4) Ide Identidades en el plato : | 641.5:82 Sab El sabor de la eñe : | 641.5(ar) Bot La Cocina de los nietos de Martín Fierro / | 641.5(ar) Hos La cocina argentina / | 641.5(br) Cad Caderno de Receitas / |
Bibliografia: p. 195-202. Índex
No hay comentarios en este titulo.