Dos comes e bebes do Espírito Santo : a culinária capixaba no Hotel Ilha do Boi /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Río de Janeiro: Senac Nacional , 2005Descripción: 121 p. ; 15 cmISBN: 9788585746476Tema(s): Cuina -- BrasilTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblioteca Casa Amèrica Biblioteca | 641.5(br) Dos (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1006011007 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5(br) Cad Caderno de Receitas / | 641.5(br) Cul Culinária nordestina : | 641.5(br) Cul A culinária baiana no Restaurante do Senac Pelourinho / | 641.5(br) Dos Dos comes e bebes do Espírito Santo : | 641.5(br) Ofé Ofélia : | 641.5(br) Sab Sabores do Brasil / | 641.5(br) Sab Saborese cores das Minas Gerais : |
Portuguès i traduït en anglès
No hay comentarios en este titulo.