Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / Marcelo Álvarez y F. Xavier Medina (eds.)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Icaria : Observatorio de la Alimentación, 2008Descripción: 283 p. ; 22 cmISBN: 9788474269703Tema(s): Alimentació -- Europa -- Història | Alimentació -- Amèrica del Sud -- Història | Gastronomia -- Europa | Gastronomia -- Amèrica del SudTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblioteca Casa Amèrica Biblioteca | 641.5(7/8:4) Ide (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1006007658 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5(7/8) Dom De la olla al mole / | 641.5(7/8) Gis Del jardín de América al mundo / | 641.5(7/8) Lua Cocina latinoamericana : | 641.5(7/8:4) Ide Identidades en el plato : | 641.5:82 Sab El sabor de la eñe : | 641.5(ar) Bot La Cocina de los nietos de Martín Fierro / | 641.5(ar) Hos La cocina argentina / |
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.