Biblioteca de la Casa Amèrica

El cacao y el chocolate en Cuba / Niurka Núñez González, Estrella González Noriega.

Por: Núñez González, NiurkaColaborador(es): González Noriega, EstrellaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Habana : Fundación Fernando Ortiz, 2010Descripción: 336 p.; 18 cmISBN: 9789597091714Tema(s): Cacau -- Cuba -- Història | Xocolata -- Cuba -- Història | Cuina -- XocolataClasificación LoC:SB268.C9 | N86 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Llibre Llibre Biblioteca Casa Amèrica
Biblioteca
663.91(cu) Nuñ (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 1006012535

Inclou referències bibliogràfiques (p. 156-162)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha